EIT Food – neue Wege zu Innovationen, Business Creation, und Ausbildungsprogrammen unter Einbeziehung der Bürger
Montag, 01. Juli 2019, 14:00Uhr -15:15Uhr
Die Einwahl wird ab 13:45 Uhr möglich sein.
Das Webinar wird von der NKS Lebenswissenschaften übertragen.
Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich.
Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung (Tel.: 0228 3821-1697, E-Mail: nks-lebenswissenschaften@dlr.de).
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Nationale Kontaktstelle Lebenswissenschaften
Nationale Kontaktstelle Lebenswissenschaften
DLR Projektträger und Projektträger Jülich
Heinrich-Konen-Str. 1
53227 Bonn
Tel.: 0228 3821-1697
Fax: 0228 3821-1699
nks-lebenswissenschaften@dlr.de
www.nks-lebenswissenschaften.de| Sozial- und Geisteswissenschaften
| Bereich Europäische und internationale Zusammenarbeit | Internationalisierung der Berufsbildung