EIT Food – neue Wege zu Innovationen, Business Creation, und Ausbildungsprogrammen unter Einbeziehung der Bürger

Montag, 01. Juli 2019, 14:00Uhr -15:15Uhr
Die Einwahl wird ab 13:45 Uhr möglich sein.
Das Webinar wird von der NKS Lebenswissenschaften übertragen.


Eine Anmeldung ist leider nicht mehr möglich. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung (Tel.: 0228 3821-1697, E-Mail: nks-lebenswissenschaften@dlr.de). Mit freundlichen Grüßen Ihre Nationale Kontaktstelle Lebenswissenschaften Nationale Kontaktstelle Lebenswissenschaften DLR Projektträger und Projektträger Jülich Heinrich-Konen-Str. 1 53227 Bonn Tel.: 0228 3821-1697 Fax: 0228 3821-1699 nks-lebenswissenschaften@dlr.de www.nks-lebenswissenschaften.de| Sozial- und Geisteswissenschaften | Bereich Europäische und internationale Zusammenarbeit | Internationalisierung der Berufsbildung

Hier finden Sie unsere Hinweise zum Datenschutz und Impressum.